Voleibol feminino conquista 3º lugar o estadual

Equipe sub 16 feminina conquistou o feito no ultimo final de semana

No último final de semana, a equipe feminina sub 16 de voleibol da FMEL Gaspar/AEEG conquistou o 3º lugar na serie prata do Campeonato Estadual de Voleibol. A competição realizada pela Federação Catarinense de Voleibol – FCV foi disputada na cidade de Santo Amaro da Imperatriz.

A competição foi decidida por detalhes, as equipes do 1º ao 3º lugar ficaram com o mesmo numero de vitórias, sendo o fator decisivo para decretar a campeã o número de sets vencidos por cada equipe. A equipe gasparense conquistou duas vitórias e foi superada em uma única partida. As partidas de Gaspar na competição foram as seguintes:

Sábado 12/11 – Ginásio Estefano Becker
FMEL Gaspar/AEEG 3 x 2 AD Saudades
Nova Trento/TIM 3 x 0 FMEL Gaspar/AEEG

Domingo 13/11 – Ginásio Estafano Becker
FMEL Gaspar/AEEG 3 x 1 FME Palhoça

A classificação geral da série ficou com a equipe de Saudades na primeira colocação, Nova Trento com a segunda colocação e a FMEL Gaspar/AEEG com a terceira colocação.

“O estadual é sempre uma competição muito difícil, competimos bem e chegamos até as finais da serie prata competindo contra 15 equipes e por detalhes não conquistamos a segunda ou primeira colocação. A equipe está de parabéns por mais essa conquista que trouxemos para o esporte gasparense”, salienta Maycon Schramm, treinador da equipe.