Gaspar foi destaque no Catarinense de Corrida de Aventura

Competição foi realizada no ultimo final de semana na cidade de Imbituba

Nesse final de semana, 12 e 13 de novembro, atletas de Gaspar foram destaque na Malacara Race 200km Marco Zero, competição valida como etapa do Campeonato Catarinense de Corrida de Aventuras. A competição foi realizada na cidade de Imbituba.

Classificação das duplas Gasparenses na competição:
Dupla Masculina Aventura:
1ª Colocação – Equipe LF TEAM / JC BIKE PRO – Josué Carvalho e Sebastião Schmitt Junior.
2ª Colocação – Equipe NOVO MILÊNIO / LF TEAM – Leonardo Schiller e Romelito Oliveira.
3ª Colocação – Equipe LF IGNITE TEAM – Clever Paulo Marx e Ricardo Maes Castelain Filho

Dupla Mista Aventura:
1ª Colocação – Equipe Brazil Multisport com Jonas Junckes e Silvana Menegon.
4ª Colocação – Equipe URUTAU – Celso Domingos da Silva e Liliane Regina Theiss Da Silva.

A prova foi disputada em duas categorias, Aventura e Expedição. Na categoria Aventura os participantes percorreram um trajeto de cerca de 50km nas modalidades de Mountain bike , trekking , canoagem, e orientação com mapa, levando de 4h a 8h para finalizar a prova. Na categoria Expedição os participantes percorreram um trajeto de cerca de 200km nas modalidades de Mountain bike, trekking , canyoning ,rapel, orientação com mapa e canoagem, levando de 18h a 26h para finalizar o percurso completo da prova.

A prova contabilizou pontos para a classificação geral da competição, onde também teve destaque gasparense. A classificação dos gasparenses na classificação geral foi a seguinte:

1ª Colocação Geral – Equipe LF TEAM / JC BIKE PRO – Josué Carvalho e Sebastião Schmitt Junior.

2ª Colocação Geral – Equipe NOVO MILÊNIO / LF TEAM – Leonardo Schiller e Romelito Oliveira.

1ª Colocação Geral – Equipe URUTAU – Celso Domingos da Silva e Liliane Regina Theiss Da Silva.

O grupo de Corredores de Aventura vem crescendo cada vez mais na cidade de Gaspar, nessa ultima etapa do Campeonato Catarinense a cidade participou com 10 atletas. Caso você tenha interesse por pedalar, remar e andar curtindo a natureza, entre em contato com o atleta top 3º do ultimo Mundial Jonas Junckes, ele é o responsável por organizar treinos semanais dos atletas Gasparenses. WhatsApp 47996346884