Pilotos de Gaspar são destaques no Catarinense de BMX

Três atletas da cidade conquistaram pódio na competição realizada nos dias 17 e 18 em Rio do Sul

No último final de semana, dias 17 e 18 de setembro a equipe de BMX Bicicross de Gaspar teve destaque em sua participação na 5ª etapa do Campeonato Catarinense de BMX Bicicross. Três pilotos da cidade conquistaram pódio na competição, que foi realizada na cidade de Rio do Sul.

Os três representantes de Gaspar na competição foram o piloto Ricardo Vieira, que conquistou a 1ª colocação na categoria 30 a 34 anos, o piloto João Paulo Pereira que conquistou a 2ª colocação na categoria 30 a 34 anos e o o piloto Junior Pereira, que conquistou o 2º lugar na categoria 40+.

A próxima etapa da competição será realizada na cidade de Rio do Oeste, no dia 15 de outubro.