Dojo de Gaspar é destaque no estadual de Karatê

Etapa foi realizada nesse final de semana no município de Luiz Alves

‌Mais uma vez Gaspar foi o grande destaque o Campeonato Estadual de Karatê Interclubes. O município foi representado pelo Dojo Kun, e outra vez foi a equipe que conquistou mais medalhas, somando mais pontos e assegurando a 1ª colocação geral por mais uma etapa. A competição foi realizada nesse final de semana no município de Luiz Alves.

‌Nesta etapa a equipe somou 479 pontos e 69 medalhas conquistas, sendo 25 de ouro, 25 de prata e 19 de bronze. No total a equipe está com a primeira colocação geral, somando 1775 pontos, seguido por Rio dos Cedros, com 1440 pontos.

‌Para a sensei do Dojo, Gabriela a equipe está conseguindo colocar toda a preparação e confiança no tatame, por isso os resultados estão sendo tão positivos. “Os atletas estão muito empenhados em trazer o titulo de campeão catarinense para Gaspar. Conseguimos ótimos resultados nas 4 primeiras etapas e vamos buscar o mesmo desempenho na etapa final, que disputaremos em casa”, afirma.

‌A etapa final do estadual será realizada em no município de Gaspar, no mês de novembro. Na etapa serão premiados as colocações da etapa e entregue o troféu de campeão geral para a equipe com mais pontos somados em todas as etapas.