Atletas gasparenses são destaque na Olesc

Município garantiu uma medalha de bronze com o Judô

Entre os dias 22 a 30 de julho foi realizada a etapa estadual da Olimpíada Estudantil Catarinense (Olesc), na cidade de Curitibanos. Atletas gasparenses nas modalidades de judô, na categoria de 15 a 17 anos receberam medalha de bronze e a equipe de voleibol feminino sub 16 foi um dos destaques na competição.

O primeiro dia de competição de Gaspar foi com a estreia dos atletas da modalidade de Judô. O atleta José Lucas de Souza d Silva competiu na categoria leve (60 a 66 kg) e conquistou o terceiro lugar e trouxe para o município uma medalha de bronze. Outro judoca que teve destaque foi o Willian Eduardo Villa Mateus que luta na categoria pesado (acima de 90kg) e conquistou a 5º posição. A atleta Alice de Andrade Rodrigues da Costa, também judoca, participou da competição feminina na categoria médio (57 a 63 kg), porém não conseguiu uma classificação.

No segundo dia de competição, o time de voleibol feminino sub 16 entrou em quadra. A equipe ficou na CHAVE B da competição, junto com as cidades de Balneário Camboriú, Joaçaba e Concórdia. O primeiro jogo foi contra a equipe de Joaçaba, o segundo foi contra Balneário Camboriú, porém o time foi superado. Na terceira partida da fase de grupos, Gaspar enfrentou a equipe de Concórdia e saiu vitoriosa. Mesmo com o último resultado, a equipe gasparense não conquistou a classificação.